Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. 2-е Фессалоникийцам 2:1-4

Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием. Малахия 4:5-6

Официальный сайт
 

 

 

 

ЛОГОТИП
  Вы можите установить один из наших баннеров себе на сайт, например такой:  

Сайт Илии пророка

... или выберите другой>>

 

Михаилу Сергеевичу Горбачеву, князю великому от Илии пророка

Скачать Word файл>>
Даниила 12:1-3 «И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда». Всемогущий Бог сотворил небо и землю. Он сотворил и ангелов небесных, но среди них нашлись ангелы, которые оставили небо, предав своего Создателя, начали творить зло. За это зло Бог: Иуда 1:6 «и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня». На их место Бог сотворил людей по образу и подобию Своему, дав им свободную волю выбора пути. Но когда люди на земле стали делать зло перед Богом, Он дал им 120 лет времени для покаяния: Бытие 6:3 «И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет». Люди, отвергнув предупреждение Бога, развратились на земле, потому что помыслами их стало зло во всякое время: Бытие 6:6-9,13-14,17 «и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. Ной же обрел благодать пред очами Господа. Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом ... И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли. Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолою внутри и снаружи ...  И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни». 2000 лет назад сам Бог пришел на эту землю, чтобы научить людей справедливости, открыв им путь истины и добра: Иоанна 3:17-20 «Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы». Но для евреев этот путь оказался неприемлемый, и они убили Того, Кто пришел спасити их от трагедии, обвинив Его перед Пилатом: Матф. 27:22-25 «Пилат говорит им: что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все: да будет распят. Правитель сказал: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее кричали: да будет распят. Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы. И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших». Но Иисус Христос предупредил их: Иоанна 5:42-43 «но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу. Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете». Так вот евреи, предав Спасителя, приняли другого, который используя учение Христа, заключил союз с диаволом, привел народ России к катастрофе. И именно евреи помогли ему в этом преступном злодеянии. Этот человек имеет имя: Зверь, создатель красного дракона, зовут его Владимир Ильич Ленин. Этот человек поставил себе цель: уничтожить Россию. На одном из съездов РСДРП он сказал: «Дайте мне партию коммунистов и я вам покорю Россию». А, придя к власти, уничтожил всех свои оппонентов, бросив Россию в хаос, отдав власть жуликам и проходимцам: «Кто был никем, тот стал всем». И эта кучка оборотней, придя к власти, повергла на землю цвет нации честных и порядочных людей. В Откровении 12 главе написано: «И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю». Сталин – это голова красного дракона, а хвост – это прихвостни, которые работали на зверя, уничтожая цвет нации. Ведь Сталин пусть на крови, но объединил Россию, а цель зверя – довести народ великой России до полного хаоса. Так вот все, которые проповедывали разрушение Рроссии, начиная от анархистов и националистов до коммунистов являются слугами дьявола и зверя. У них была одна цель: довести некогда великий Русский народ до полной трагедии. В Откровени 17:8 «Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится». Многие продажные националистические оборотни думают, что они сделали великое дело, развалив Советский союз. На самом деле они пошли путем диавола, чтобы довести народ свой до полной нищеты и трагедии, чтобы привести к власти Зверя. СНГ – это и есть путь зверя: Откр. 17:12-13 «И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю». Один час Божественного времени – это 41,67 лет. Время, на которое рухнул Советский союз, чтобы привести к власти зверя. Но Москва будет препятствовать приходу к власти зверя. И ее просто ограбят, а потом сожгут. Откровение 17:16 «И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне». Это произойдет в 2034 году, а на эту землю придет власть зверя на 42 месяца. Откровение 13:5 «И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца». Это будет время страшной трагедии. А чтобы люди не винили Бога, Он через пророка Малахию предупреждал народы земли: Малахия 4 глава «Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей ... Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием». Слово Илия означает: «Мой Бог, моя Крепость». Я с детства искал правду и хотел знать: когда же на эту землю придет Бог. И вот в 1977 году мне был Голос и неба: «Ты хочешь знать правду о Моем приходе? Я открою тебе». В 1980 году я уже знал, что уже рухнет Советский союз, а когда вы, Михаил Сергеевич, хоронили Черненко, я сказал: «Ну, вот коммунисты и дождались. Горбачев приходит к власти и развалит Советский союз».

Михаил Сергеевич, это вы для западных продажных демократов вместе с США можете быть великим Михаилом, а для меня вы преступник. Человек, который пошел путем Зверя. Не вы ли ЦК КПСС обещали пойти путем Ленина. Вам не Нобелевскую премию нужно было давать. А судить как самого страшного преступника против всего человечества. Ведь вы практически подписали приговор всему человечеству. Я пытался остановить этого безумие, но ни вы, ни эта кучка продажных демократов, взявшая власть, не дала мне возможность рассказать миру то, что Всемогущий Бог открыл мне еще в 1977 году.

Я не пугаю ваc, но всей этой продажной нечисти осталось всего менее чем 29 лет жизни на этой земле. И если они не покаются, то погибнут они и их дети. Я более 30 лет добиваюсь справедливости на этой земле, но эта продажная кучка жуликов и взяточников в Украине не дает мне возможности открыть людям правду. Вот почему этот народ и живет бедно на этой земле, потому что над этим народом лежит проклятие Всевышнего Бога за то, что они скрывают правду. А я ведь знаю год, день и час, когда на эту землю придет Бог. Но до этого времени две части на земле будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.

Михаил Сергеевич, я не собираюсь вас судить, но если это письмо тронуло ваше сердце, то помогите мне рассказать этому миру правду. Я хочу создать общество, которое само бы позаботилось о своем спасении, получив власть от Всевышнего Бога на первое воскресение из мертвых, потому что в 2038 году на эту землю придет Тот, Которого евреи распяли и от Которого отреклись. Что будет делать этот народ, когда увидит Христа, идущего судить народы? И за эти слова я готов ответить перед Богом и народом земли. Если найдется человек, который докажет мне, что это бред – я заплачу ему.

Я вышел, чтобы победить.

С предупреждением к вам Илия пророк.

28.03.2009

наверх

Хронология собитий


С 2014 года будет голод на этой земле


В 2026 диавол приходит на эту землю


В 2034 году Москва будет сожжена


В 2038 году приход Бога на эту землю



Новости сайта


Ведущему телепрограмму 12 жуликов на канале ICTV Остапу Ступке


Михаилу Сергеевичу Горбачеву, князю великому от Илии пророка


 

При любом использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
© Дьяков Владимир Данилович 2008-2009

Besucherzahler american singles
счетчик посещений
Сайт управляется системой uCoz